Nous vous offrons un large choix de certifications et/ou labellisations qui doivent répondre à vos enjeux, et à vos objectifs, afin de permettre à votre organisme d’en tirer le meilleur profit.
Les standards Be Safe
Nos standards sont principalement dédiés aux hôtels et restaurants ( FOOD SCAN , ROOM SCAN , WATER SCAN , SECURITY SCAN , SPA SCAN , BIORISK SCAN )
Les référentiels ISO (ISO9001, ISO22000, ISO14001, ISO 22716, ISO 17025, ISO 13485, ISO 5001...)
Le label BIO
Se conformer à la règlementation de l’agriculture biologique en définissant les règles de conduite et les solutions de lutte biologique autorisées.
Les référentiels IFS food et BRC food
Les deux premiers choix pour les entreprises élaborant des produits sous marques (ou marque de distributeur) et des produits dits « premier prix » sont L’IFS (International Featured Standard) et le BRC (British Retail Consortium).
Agréments et Autorisations ONSSA
Selon le code de l’activité, obtenir l’autorisation / agrément ONSSA est une obligation pour les entreprises marocaines opérants dans les secteurs de l’alimentation humaine ou animale.
Halal aliments
Avec la certification halal, il est garanti que les aliments et les produits consommables sont produits selon le rituel islamique et qu’aucune contamination par des produits « Haram » n’a eu lieu.
Clef verte
Le premier label environnemental international pour les hébergements touristiques et les restaurants.